8 (3452) 612 – 818

Заказать звонок

Сергей Владимирович отзыв о компании «Открытое Небо»
08-05-2019
Добрый день!!! Супруга обратилась в компанию по рекламе, созвонилась, написала в "вайбере", чтобы с экономить время))) Всё посчитали, договорились о встрече, приехали заключили договор, через два дня спальня была готова!!! Мне понравилось отношение к своему делу, буду рекомендовать друзьям!!! Договор №003/0519

Светлана отзыв о компании «Открытое Небо»
27-04-2019
Привет всем!!! Делала ремонт в детской, пока ребенок был в санатории, как всегда не успевала по времени...обратилась в компанию в воскресенье, приехал замерщик (Сергей), всё обговорили, объяснил как подготовить потолок к монтажу натяжных потолков (я думала дырки в потолке, возле труб и люстры можно оставить), заключили договор, а во вторник вышел на монтаж сотрудник и всё сделал за 3 часа!!! Я и не думала, что такую работу может выполнить один человек!!!

Елена отзыв о компании «Открытое Небо»
11-04-2019
Добрый время суток!!! Перебрала очень много фирм по натяжным потолкам, из-за того что мой туалет и ванну нужно было делать только после 18:00, либо был ценник высокий или отказывались в это время работать... Компания пошла на мои условия за приемлемую стоимость и в назначенное время!!! Всё сделали за 2 часа, МОЛОДЦЫ!!! Результатом довольна, буду рекомендовать подругам!!!

Ольга отзыв о компании «Открытое Небо»
23-03-2019
Добрый вечер! Обратилась в компанию во второй раз, за последних полтора года, нужно было сделать натяжные потолки на кухне. Попросила поставить того же сотрудника, который мне сделал потолки в первый раз в коридоре, туалете и ванной комнате и мне пошли на встречу!!! Спасибо компании за доброжелательность, а сотруднику Ивану за качественную работу))) Буду рекомендовать родственникам!

Ольга Николаевна отзыв о компании «Открытое Небо»
20-02-2019
Мои "чудо соседи" затопили меня...я думала что нужно будет менять натяжной потолок...меня выслушали и успокоили, приехали через два часа, несмотря на то что это был уже поздний вечер, слили воду с натяжного потолка, высушили его и он востанавился полностью! Благодарю за оперативность и человеческий подход!!!

Марина отзыв о компании «Открытое Небо»
08-02-2019
Добрый день! Обратилась в компанию первый раз, по рекламе в интернете, ни о чем не пожалела, хотя знакомые уговаривали подождать, т.к. сами занимаются потолками и могли сделать за теже деньги, но через неделю. Я не могла так долго ждать, поэтому обратилась в компанию, всё сделали замечательно, нареканий от моих знакомых, которые потом проверили их работу не было! Буду рекомендовать друзьям!

Мария Георгиевна отзыв о компании «Открытое Небо»
23-01-2019
Добрый вечер! Заказала потолки, по скидочному купону, в гостинную, всё оказалась правдой, как прописано в условиях акции, это меня очень обрадовало, что хоть здесь не обманывают! Всё выполнили согласно договору №023/0119, поэтому и решила написать свой отзыв! Благодарю за честность!

Финат Рафитович отзыв о компании «Открытое Небо»
08-01-2019
Долго думал ставить натяжные потолки в деревянный дом или нет. Сотрудник компании объяснил, с точки зрения пожарной безопастности, при каких условиях можно ставить натяжные потолки в деревянный дом, все условия компании я выполнил и остался доволен выполненной ими работой, осталось мне только обои наклеить и ремонт будет закончен)))

Екатерина отзыв о компании «Открытое Небо»
30-12-2018
Добрый вечер! Родители помогли мне купить квартиру, ремонт подходил к концу с кучей сложностей и проблем, вызванных некачественной работой отделочников...дошла очередь до натяжных потолков, нашла компанию в "ДубльГис", она оказалась географически рядом с домом. Несмотря на предпраздничную суету и подготовку к новому году, мне уделили время и поставили монтаж 29 декабря, чем я осталась довольна! Мою "однущку" сделали за день, помогли с электрикой, работой я осталась довольна - это лучшее, что мне сделалаи в моей квартире! Буду рекомендовать подругам)))

Оксана отзыв о компании «Открытое Небо»
20-11-2018
Обратилась в компанию по рекомендации соседей, приехал замерщик, порекомендовал какой потолок выбрать, как расположить светильник, какие карнизы подойдут к интерьеру. Так же качественно сработали монтажники, нариканий по работе нет. Буду рекомендовать знакомым! Договор №012/1018

Валерий Владимирович отзыв о компании «Открытое Небо»
15-10-2018
Добрый день! Наконец-то закончил ремонт в комнате! Потолки стали завершающим для меня этапом, всё сделали оперативно и качествено! Спасибо компании за выполненную работу, буду обращаться ещё!!! 

Валерия Алексеевна отзыв о компании «Открытое Небо»
28-09-2018
Добрый вечер! Решила сделать натяжные потолки у себя в общежитии, думала что это очень дорого, оказалось что нет, сумела дороговориться по цене! Сделали всё качественно и быстро, молодцы!!! Буду рекомендовать друзьям!

Анастасия Станиславовна отзыв о компании «Открытое Небо»
25-09-2018
Обратилась в компанию по привлекательной рекламе, всё сделали так же красиво как и сама реклама! Благодарю компанию и её сотрудников (Александра и Ивана) за достойную работу! Договор №022/0918

Дмиттрий Юрьевич отзыв о компании «Открытое Небо»
30-08-2018
Доброе время суток! Пишу отзывы крайне редко, но здесь особый случай, когда люди подходят с душой к работе и делают её качественно, не смотря на сложности в работе...у меня просто не подъёмные и высоки шкафы и большая мебель - поэтому парням пришлось попотеть, не сдвигая ничего, установить натяжные потолки!!! Они справились с этой задачей, не повредив ничего, к тому же убрали за собой мусор! Буду рекомендовать друзьям!!!

Максим Андреевич отзыв о компании «Открытое Небо»
13-07-2018
Я вахтовик, с супругой решили установить красивые цветные, двухуровневые потолки, во всей квартире, за неделю до моей вахты. Обзвонил много компаний ценник за объём работы, квартира 87 кв.м. и короткие сроки был мягко говоря высокий... Компания пошла нам навстречу, как по срокам, так и по цене, работу выполнили качественно и всего за 3 дня и я со спокойной душой поехал работать!!! Договор №013/0818

Дмитрий отзыв о компании «Открытое Небо»
22-06-2018
Мне нравиться чёрный сатин, поэтому я решил установить в своём фитнес центре, в раздевалках и душевых, данный цвет натяжного потолка. Фирма с которой раньше работал закрылась, к кому попало обращаться не хотел, так как это мой имидж, поэтому обращался в компанию по рекомендации, чем я остался очень доволен! Сделали всё качественно и быстро!!! Буду в скором време ставить натяжные потолки родителям, в загородном доме, обязательно обращусь!!!

Андрей отзыв о компании «Открытое Небо»
25-05-2018
Всем привет!!! Обратился в компанию по отзывам о ней в интернете, оказалось не липа, пришли и всё померяли на удивления быстро, по рекомендовали что моим строителям нужно доделать, чтобы можно было устанавливать потолки...а я думал что всё готово... Строители "всплакнули" но выполнили все рекомендации, чем я в итоге остался доволен. Парни установили потолки за один день, хотя у меня квартира 90 кв.м., нареканий по качеству и скорости нет, молодцы!!! Буду рекомендовать друзьям!!!

Анастасия отзыв о компании «Открытое Небо»
17-05-2018
Добрый день! Искала потолки совсем дешёвые, поэтому эта компания мне не подошла, здесь цена низкая, но не та что я хотела. Обратилась в другую компанию, которая мне сделала три помещения из пяти...лучше бы они этого не делала...в итоге доделали потолки "Открытое Небо"... Правильно люди говорят: "Скупой платит дважды!!!" Спасибо компании, за то, что взялись за работу и выполнили её качественно, хотя я от Вас изначально отказалась(((

Алексей отзыв о компании «Открытое Небо»
02-05-2018
Обращаюсь в компанию уже в третий раз, за последние несколько лет, в этот раз сделали потолки у меня в загородном доме, остался довольным, как и в первый раз, качество и скорость не ухудшилось, а цена стала даже меньше, чему я очень удивился, так как цены, на всё, у нас в стране, только растут... Спасибо за работу, буду продолжать рекомендовать друзьям!!!

Нина отзыв о компании «Открытое Небо»
20-04-2018
Добрый вечер! Нашла компанию по интернету, мне необходимо было отмыть натяжные потолки от пыли и грязи которую оставили строители, почему то этим не занимаються другие компании которым я звонила...хотя у меня не маленькая квартира, 150 кв.м., есть где развернуться... Рано утром приехали сотрудники и приступили к работам, а я поехала по делам, вечером вернулась - всё блестело!!! Молодцы, качественно работают!!!

Наталья Георгиевна отзыв о компании «Открытое Небо»
05-04-2018
Добрый день! Обратилась в компанию по рекомендации знакомой, которой год назад установили потолки, она осталась довольной! Работу, у меня, выполнили качественно и быстро, точно в срок, как я и договаривалась! Благодарю за терпимость и усердие!!!

Эльдар отзыв о компании «Открытое Небо»
29-03-2018
Доброго дня! Нашёл эту компанию по рекламе в лифте, думал опять какая то шляпа...но, слава Богу!!!, фирма оказалась достойной, не однодневкой, сделали мою однушку за день, при этом работал один сотрудник, что меня очень удивило!!! Спасибо за качество и скорость!!! Буду рекомендовать родственникам!!!  

Рулан отзыв о компании «Открытое Небо»
13-03-2018
Вечер добрый! Купил новую квартиру, поэтому опять обратился в эту компанию! Качество меня полностью устроило, а цена, как и два года назад, ниже рыночной, к тому же, мне, как уже постоянному клиенту сделали дополнительную скидку))) что меня ОЧЕНЬ обрадовало!!! парни отлично работают, буду рекомендовать друзьям!!!

Ольга отзыв о компании «Открытое Небо»
02-03-2018
Добрый день! Обратилась в компанию через сайт скидок, цена оказалась даже ниже предложенной на сайте, чему я очень благодарна!!! Сделали мой коридор за два часа, спасибо парням (Александру и Ивану) за качественную и быструю работу, буду рекомендовать подругам!!!

Зоя отзыв о компании «Открытое Небо»
26-02-2018
Дочери купили квартиру, делали ремонт сами, что далось нам очень не просто... дошла очередь до натяжных потолков и мы с мужем обратились в компанию по рекомендации друзей. На время отсуствия нас в городе оставили ключи от квартиры сотруднику компании, а когда вернулись работу парни уже заканчивали. Благодарю компанию за честность и качественную работу!!! Буду рекомендовать друзьям!!!

Любовь Ивановна отзыв о компании «Открытое Небо»
05-02-2018
Добрый вечер! В конце января обратилась в компанию, по рекомендации родственников, которым в прошлом году сделали натяжные потолки. Приехал замерщик, что бы не штробить стены, посоветовал пульт управления светом, и это как оказалась отличная идея, потому что ремонт уже подходил к окончанию, а переделовать ничего не хотелось!!! Спасибо компании за дельный совет и качественную работу!!!

Николай отзыв о компании «Открытое Небо»
25-01-2018
Обратился в компанию по рекомендации знакомой! Приехали на замер через час после звонка, а сегодня уже всё готово, моя гостинка просто блестит!!! Благодарю за оперативность и качество работы, буду рекомендовать друзьям!!!

Татьяна отзыв о компании «Открытое Небо»
07-01-2018
Доброе вечер! Благодарю компанию за терпение, закончили работать вчера в 23:00, успели сделать подарок к Рождеству, как и обещали!!! Отдельное спасибо сотрудникам компании (Ивану и Александру) за ответственное отношение к работе!!! Обращусь ещё!!!

Ирина отзыв о компании «Открытое Небо»
31-12-2017
Добрый день! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Вчера сделали натяжные потолки, чему я безумно рада!!! Встречу Новый Год с законченным ремонтом))) Спасибо компании за то, что согласились сделать потолки в предпраздничный день, ведь все готовятся к праздникам!!! Буду рекомендовать подругам)))

Александр отзыв о компании «Открытое Небо»
04-12-2017
Добрый день! До конца отпуска оставалась три дня, надо было ехать на вахту, затянул с ремонтом, сам виноват, осталось сделать только потолки, обзвонил кучу компаний, ни кто не соглашался затянуть потолки за нормальную стоимость и за один день мою квартиру (63 кв.м.). Позвонил в компанию, приехали на замер в течении двух часов, обсудили стоимость установки потолков, по цене договорились без всяких сложностей, что меня немного напрягло и не отпускало до конца выполнения работ... Людей приехало на монтаж пять человек, ВСЁ СДЕЛАЛ ДО 18:00, не думал что такое возможно!!! Со спокойной душой уехал на вахту, буду рекомендовать друзьям!!!

Юрий Сергеевич отзыв о компании «Открытое Небо»
21-11-2017
Добрый вечер! Мою "двушку" затопили "чудо" соседи, потолок провис на кухне до стола, в других комнатах дела обстояли не лучше... я думал что всё... восстановлению не подлежит...на слив воды приехали в течении часа, всё слили за два часа, восстановили потолок полностью, чем был сильно удивлён!!! Спасибо за оперативность и качественную работу!!!

Игорь отзыв о компании «Открытое Небо»
13-11-2017
Обратился в компанию по совету знакомой, приехал замерщик (Сергей) всё чётко объяснил по освещению, даже с учётом будущей мебели, мне понравилось человеческое отношение, которое редко встретишь в наше время... По моему желанию приступили к работе на следующий день, работой остался доволен, за собой полностью всё убрали!!! Я даже не думал, что это входит в стоимость!!! Спасибо за работу!!!

Наталья Николаевна отзыв о компании «Открытое Небо»
30-10-2017
Ремонт делаем собственными силами, поэтапно, комната за комнатой, поэтому за последний год обратилась в компанию уже в третий раз, результатом довольна, отдельное спасибо парням (бригада Игоря и Ивана) работают качественно и быстро, по окончании работы помогли вынести скопившийся мусор за это время. Буду рекомендовать знакомым!!!

Вадим отзыв о компании «Открытое Небо»
19-10-2017
В моём доме управляющая компания делала капитальный ремонт и её сотрудники порвали натяжные потолки... В итоги обзвонил кучу компаний и остановился на "Открытом Небе", которые в течении часа приехали на замер, предложили приемлемую цену для меня и при этом вышли на демонтаж и монтаж потолка в удобное для меня время. Благодарю компанию за оперативную и качественную работу!!! Номер договора №016/1017.

Евгений отзыв о компании «Открытое Небо»
03-10-2017
Добрый день! Ранее заказывал потолки в "Открытом Небе", обратился в компанию спустя два года. Заказал замер, а после него монтажники приехали на следующий день, пока делали мне потолки я занимался своими шиншиллами и сидел за компьютером))) Мои животные даже не успели испугаться))) Всё просто Ок))) Буду рекомендовать друзьям)))

Ольга Владимировна отзыв о компании «Открытое Небо»
19-09-2017
Доброе утро! Я живу в г.Сургуте, в начале августа купила однокомнатную квартиру, в г.Тюмени, для дочери она поступила в ТИУ. Когда ремонт подходил к завершению прораб посоветовал обратиться по натяжным потолкам в "Открытое Небо". В это время я была на севере, всё обговорила по телефону, условия мне понравились, ребята сделали всё за один день!!! Фотографии и видео выполненных работ выслали по "Вайберу", всё просто отлично, дочери очень понравилось!!! По прибытию в г.Тюмень рассчиталась с компанией. Буду рекомендовать знакомым, переезжающих с севера!!!

Тереза отзыв о компании «Открытое Небо»
01-09-2017
Я очень позитивный и сложный человек, мои желания сложно удовлетворить((( Но парни постарались на славу))) Красиво и быстро работают, затянули три коридора и ванну за 4 часа, без нытья и ругани))) Ставлю плюсики за качество, скорость и терпения)))

Татьяна отзыв о компании «Открытое Небо»
24-08-2017
Добрый день! Обратилась по рекомендации прораба который делал ремонт в моей квартире. Приехал замерщик, мы обсудили потолок и шторы, по освещению у меня было много вопросов и проблем, но проблем не возникло у замерщика! Порекоменодовал в каждое помещения освещения и его расположения, что меня очень обрадовала!!! Ремонт уже закончен, чему я очень рада! Спасибо за отличную работу!!!

Гузель отзыв о компании «Открытое Небо»
04-08-2017
Купила квартиру под сдачу в аренду, решили сделать ремонт эконом класса, понадобились потолки. Обратилась по рекомендации, цена обрадовала (за 56,08 кв.м., заплатила 20 000 рублей))), сделали всё быстро и качественно))) 

Василий и Анна отзыв о компании «Открытое Небо»
31-07-2017
Обратились в компанию по объявлению в лифте! Думали что очередной обман по цене, но слава Богу ошиблись, всё честно!!! Сделали для начала зал и спальню, ВСЁ СУПЕР, обратились ещё раз - решили усложнить задачу: сделать двухуровневый потолок в коридор и кабинет + остальные комнаты цветные... и они опять справились, даже на балконе установили потолок!!! Благодарим компанию и её сотрудников (Александра, Сергея и Максима) за воплощения наших идей в реальность!!!

Александр отзыв о компании «Открытое Небо»
15-07-2017
Добрый день! Переехали в Антипино, делали ремонт, жена захотела натяжной потолок в коридор... вышел покурить на балкон и увидел баннер с рекламой, позвонил приехал специалист через час, а на следующий день установили потолок!!! Спасибо компании и её сотрудникам (Игорю и Евгению) за качественную и быструю работу!

Надежда Анатольевна отзыв о компании «Открытое Небо»
03-07-2017
Добрый день! Живём на Локомотивной, решили сделать натяжные потолки на кухне, обратилась по рекламе, приехал замерщик (Сергей), по цене договорились без всяких проблем, договор заключила на дому. Мне было удобно сделать потолок в понедельник и они это сделали!!! Сасибо компании за лояльность, буду рекомендовать друзьям!!!

Сергей Николаевич отзыв о компании «Открытое Небо»
30-06-2017
Доброе время суток! Купил квартиру в "Преображенском", ремонт делали всей семьёй, по рекомендации знакомых обратились в эту компании, о чём в дальнейшем НЕ ПОЖАЛЕЛ! Спасибо сотрудникам компании, что посоветовали сделать натяжные потолки в два этапа: сначало они набили крепления для натяжного потолка, провели проводку под светильники и люстры, сделали закладные под шкаф - купе и гардины, а мы после них наклеили обои и постелили линолеум, а затем они пришли и затянули потолок, установили светильники, люстры и шторы!!! Буду рекомендовать знакомым и соседям!!!

Валерия Александровна отзыв о компании «Открытое Небо»
15-06-2017
Доброе утро! Мою двухкомнатную квартиру сильно затопили соседи, пока мы были на даче... После восьми вечера почему то ни кто не хотел ехать сливать воду с потолка...но мне повезло!!! Огромное спасибо сотрудникам компании, что они приехали, не отказали в решении моей проблемы, сливали воду, а потом сушили потолок до двеннадцати ночи!!! Всё сделали качественно и быстро (я думала что потолок так и останется свисать), но они всё исправили, МОЛОДЦЫ!!!

Ольга отзыв о компании «Открытое Небо»
06-06-2017
Добрый день! Спасибо что Ваши специалисты быстро приехали на замер, а на следующий день сделали мою двушку))) Приятно удивлена, буду рекомендовать!!!

Алёна отзыв о компании «Открытое Небо»
23-05-2017
Я рада что ремонт закончился натяжными потолками, потому что потолки сделали всего за два дня! Спасибо двум Иванам!!!! 

Елена отзыв о компании «Открытое Небо»
14-05-2017
В прошлом месяце знакомая посоветовала фирму по натяжным потолкам, вызвала замерщика (Сергея), всё замерил (парень оказался с юмором), посоветовал сделать освещения каждой комнаты, с учётом расположения мебели в них, всё посчитал, в итоге сделал скидку 25 процентов, а на следующий день приехали сотрудники и к вечеру ВСЁ сделали! МОЛОДЦЫ, буду рекомендовать!!!

Владимир Иванович отзыв о компании «Открытое Небо»
20-04-2017
Заказал мансардный натяжной потолок, в коттедже, до этого обращался в разные компании но... либо ценники были заоблачные, либо не могли предложить сделать его цельным... Поэтому был удивлён приемлемой ценой и высоким качеством, мои пожелания полностью были исполнены!!! Буду рекомендовать друзьям.

Евгений отзыв о компании «Открытое Небо»
08-04-2017
Компания удивила сроками и качеством: замеряли 06.04, а 7 апреля сделали натяжные потолки за 8 часов - 98 кв.м.!!!

Лариса отзыв о компании «Открытое Небо»
25-03-2017
Купила квартиру в "Преображенском", узнала через соседей о фирме, а потом вызвала замерщика - всё посчитали, даже посоветовали как сделать лучше освещение в квартире. Удивило что всё соответствует и по скорости (сделали за один день мою двушку) и по качеству, то что сказал замерщик (Сергей). Была удивлена, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ДРУЗЬЯМ!!! Спасибо парням - монтажникам: Игорю и Ивану за скорость и качество (всё сделали, подмели, вынесли за собой мусор)))

Светлана и Дмитрий отзыв о компании «Открытое Небо»
09-03-2017
В компании Открытое Небо, заказывали потолки для трех комнатной квартиры. Мы с мужем долго не могли определиться с выбором, то ли гипсокартон, то ли натяжные. Друзья посоветовали все таки склониться в пользу натяжных, удобно, практично, и быстро. И посоветовали обратиться к Вам. Так как они, примерно, год назад тоже у Вас заказывали, качество уже проверено временем. Я оставила заявку на сайте, пригласили замерщика, он нам все подробно рассказал, показал каталоги, по ним мы и выбирали цвета пленки, в офис ехать не пришлось, договор подписали, предоплату 50 % оплатили, и через три дня у нас все уже было установлено. Очень красиво получилось! Мы довольны!!!

Александр отзыв о компании «Открытое Небо»
20-02-2017
17.02. мне устанавливали потолки сразу во всю квартиру. Хочу сразу отметить профессионализм бригады Игоря, это самая лучшая бригада, ребята молодцы, работают слаженно, я в восторге от моих новых потолков, очень красиво получилось!!!!

Елена отзыв о компании «Открытое Небо»
08-02-2017
Приехали вовремя, все потолки в квартире сделали за один день! МОЛОДЦЫ! ЗАМЕЧАНИЙ И ПРЕТЕНЗИЙ К МОНТАЖНОЙ БРИГАДЕ НЕТ!

Владимир отзыв о компании «Открытое Небо»
29-01-2017
На прошлой неделе нам устанавливали потолок в зал и кухню, а вчера работы завершили, две спальни и прихожая. Пришлось доплатить за дополнительный выезд монтажной бригады, но нас это устроило, так как мебель девать некуда, пришлось монтаж делать с перерывом, в несколько дней. В принципе работа вся выполнена качественно. Спасибо мастерам Алексею и Евгению!!!

Алексей отзыв о компании «Открытое Небо»
17-01-2017
Работы по установке натяжного потолка в зал и коридор, выполнены в полном объеме и отлично!. Претензий к мастерам и качеству НЕТ! Обратимся еще, за установкой потолков в кухню и спальню.

Павел отзыв о компании «Открытое Небо»
10-01-2017
Мне эту фирму посоветовали работники, которые делали у меня ремонт. У меня большая квартира и из-за ремонта нужно было делать потолки в три этапа… Ребята справились, молодцы!!! Буду рекомендовать, вашу фирму,  друзьям и коллегам по работе!!!

Руслан отзыв о компании «Открытое Небо»
23-12-2016
Живу на севере, купил  квартиру в Тюмени, понадобились  натяжные потолки в квартиру, обговорил все условия  по телефону!!!  Сделали  работу  всего  за  два  дня!!! Отправляли фото и видео отчёт по виберу,  по  каждому виду работ))) Приехал в Тюмень и  удивился  ВСЁ КАК  НА  КАРТИНКЕ!!! Реальное спасибо, у нас так качественно и быстро,  даже на севере не работают!!!

Александр отзыв о компании «Открытое Небо»
12-12-2016
Большое спасибо!!! Мастера приехали вовремя. Установили потолки аккуратно, даже сделали подарок -  в коридор (он у меня огромный, заказала со швом, что-бы ещё больше с экономить) потолок  СДЕЛАЛИ  БЕЗ  ШВА)))  Буду рекомендовать вашу компанию знакомым и друзьям!!!

Владимир отзыв о компании «Открытое Небо»
21-11-2016
Я по природе очень занудный человек, все мне не нравится, все мне не так! Думал, что придется и здесь ругаться указывая на косяки при установке натяжных потолков, тем более двух уровневых, но на мое удивление все прошло очень гладко и быстро! В один день сделали замеры, а через два дня, в удобное для меня время, провели  монтаж потолков! Все сделали очень качественно, на мой придирчивый взгляд, спасибо компании «Открытое Небо» за хорошую работу. Если кто-то из моих знакомых захочет установить натяжные потолки, буду вас рекомендовать, еще раз Спасибо большое!

Валентина Владимировна отзыв о компании «Открытое Небо»
08-11-2016
Объявления нашла в лифте. Делала ремонт для дочери.  По моим условиям сделали работу в два этапа. Всё чётко и вовремя!  Спасибо за реально качественную работу!!!

Андрей Владимирович отзыв о компании «Открытое Небо»
23-10-2016
Обратился в фирму второй раз, в этот раз заказал потолки маме. Всё сделали быстро и качественно!!! Спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Ирина отзыв о компании «Открытое Небо»
10-10-2016
Компанию нашла через интернет. Обговорила условия по телефону, договор заключила дома))). Монтажники сделали мою двушку за один день))) Спасибо за качественную работу!!!

Юлия Владимировна отзыв о компании «Открытое Небо»
27-09-2016
Хотим поблагодарить Вас за установленные нам потолки. Заказывали на кухню, двухуровневые. У нас кухня большая и возиться с обычным потолком нам не хотелось, да и недешево это стоит. Поэтом у остановились на натяжных. Результат превзошел наши ожидания. Я даже не думала , что это буде так красиво, аккуратно и достойно смотреться! И очень удобно, что подсветка по всему периметру, - когда большая площадь, это несомненный плюс. В общем, можно сказать, что мы двух зайцев «убили»))).Спасибо компании «Открытое Небо» за прекрасное решение нашей проблемы!

Екатерина отзыв о компании «Открытое Небо»
13-09-2016
С новыми натяжными потолками, в квартире стало намного светлее, белый лаковый потолок, это что то!!! Во первых комната отражается, и пространство сразу увеличивается, за счет этого. Запаха нет, ну по крайней мере на следующий день уже все проветрилось. Очень довольна выбором компании, и рекомендую.

Мария Геннадьевна отзыв о компании «Открытое Небо»
02-09-2016
Спасибо бригаде (Алексея). В выходные установили потолки просто шикарно. До сих пор любуемся. И соседи приходили, тоже решили себе заказать. Дала им визитку, еще и скидку получат.

Игорь Алексеевич отзыв о компании «Открытое Небо»
28-08-2016
Спасибо за оперативность. Два потолка (кухня и зал) установлены в срок, качественно, претензий нет. Еще раз, обратимся в ближайшее время.

Сергей Викторович отзыв о компании «Открытое Небо»
21-08-2016
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам про Открытое Небо, молодцы!  Вчера переехали! БИНГО!!!!!!

Елена Николаевна отзыв о компании «Открытое Небо»
14-08-2016
Уверена, что репутация фирмы, качественно выполненная работа зависят как от самих сотрудников, так и от руководителя, который умеет правильно организовать процесс работы. Убедиться я в этом смогла, сотрудничая с компанией «Открытое Небо», в которой все организовано От и До. Заказывали потолки в спальню, получили исчерпывающую информацию и дельные советы прежде, чем сделать свой выбор. А когда все так четко, то и результат именно тот, который мы хотели! Так как в спальне у нас обои светлые, то мы попросили ребят работать с пылесосом, так что и убирать особо ничего не пришлось. Спасибо большое, было приятно с Вами работать!

Милена Сергеевна отзыв о компании «Открытое Небо»
03-08-2016
Мне установили потолки в кухне с фотопечать, красивый рисунок, голубое небо и ветка сакуры в розово-белых тонах. Исключительно красиво!!! Закажем еще.

Татьяна Григорьевна отзыв о компании «Открытое Небо»
26-07-2016
Вчера с самого утра ждали монтажную бригаду, хорошо что хоть утром офис менеджер позвонил и извинился... Приехали только в обед. Где то они там с утра что то заканчивали. Поэтому так поздно. Но мне какое дело! я хотела что бы с утра работу начали. В общем, мне такое отношение не понравилось. Хорошо хоть успели до вечера три потолка мои, установить. И на этом спасибо.

Юлия Эдуардовна отзыв о компании «Открытое Небо»
17-07-2016
Обратилась в компанию Открытое Небо, уже второй раз. На замер вызвала того же менеджера, что и в первый раз (Сергей) Хороший специалист, что надо подскажет и расскажет! Потолки в спальню и коридор, вчера уже установили. Все так же безупречно! Аккуратно и качественно! Хоть и другие мастера в этот раз устанавливали, все равно все отлично! Рекомендую.

Алексей отзыв о компании «Открытое Небо»
05-07-2016
Установка произведена качественно и в срок. Претензий к мастерам нет. Все работы выполнены в полном объеме. Спасибо!

Елена Викторовна отзыв о компании «Открытое Небо»
29-06-2016
Огромное спасибо компании открытое небо, установили потолки отлично, мусор за собой убрали, буду всем рекомендовать!

Григорий отзыв о компании «Открытое Небо»
17-06-2016
Заказывал в кухню потолок. Жене подарок))). Пока она была три дня в командировке, спасибо ребятам, не подвели. Оперативно сработали, от замера, до установки все четко. Мне понравился такой подход к работе, а жене конечно же красивый новый потолок.

Дмитрий и Ольга отзыв о компании «Открытое Небо»
10-06-2016
Долго искали компанию по установке натяжных потолков. Хотелось чтоб цена-качество, соответствовали. И случайно были в гостях у друга, порекомендовали Открытое Небо. Они устанавливали ему потолки в дом. Нам понравилось. Вызвали замерного специалиста (Сергей). Приехал все замерил, договор подписали. Подробно рассказал что к чему. Вчера с утра уже была бригада мастеров. За один день все потолки установили. Спасибо большое, очень довольны вашей работой и выбором компании. Рекомендуем.

Валентина Васильевна отзыв о компании «Открытое Небо»
01-06-2016
Натяжные потолки устанавливали в гостиной и двух спальнях. Спасибо ребятам монтажникам (Сергей и Алексей). Парни вежливые и аккуратные, профессионально все сделали. Новыми красивыми потолками мы довольны!

Виктор Павлович отзыв о компании «Открытое Небо»
27-05-2016
Вызвали специалиста (Игорь), приехал как и договаривались к 10:00. Просчитал нам несколько вариантом, у нас были сомнения по поводу освещения, даже подсказал как лучше сделать. Договор подписали, цена устроила. Перед этим вызывали из двух других фирм, информации предоставили меньше, а по цене дороже! В общем за выходные сделали.

Расчет стоимости натяжного потолка с установкой

Площадь
вашего потолка

м²

от 2160 Р до 4975 Р

5

100

Посмотреть больше расчетов

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

звоните

8 (3452) 612 – 818

Перезвоним вам
в течение 1 минуты

Вызвать

Посмотреть на карте Тюмени

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК


ОТПРАВИТЬ